Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Дек 2008

Театр "Эммануил" выступил на горнолыжном курорте

Театр "Эммануил" выступил на горнолыжном курорте

В воскресенье, 14 декабря Львовский театр "Эммануил", по приглашению миссионеров из церкви "Посольство Божье", выступили перед жителями горнолыжных курортов Сколе и Славское (Львовская область) со спектаклем "Сквозь тернии", - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-служба театра.

Команде актёров был оказан радушный приём. Маленькая группа миссионеров сумела обеспечить многочисленной команде "Эммануила" комфортный проезд, хороший обед. Миссионерами была проделана большая подготовительная работа, так как им пришлось столкнуться с недоверием к ним местных властей. В результате, мы стали свидетелями "ломки льда" между зрителями и теми, кто призван нести им Добрую Весть. Команда театра "Эммануил" и его лидер Жанна Горай благодарят сестёр и братьев из "Посольства Божьего" за доброе сотрудничество.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”