Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Священник обвиняет ООН в продвижении аморальности

Фото с: kleo.ru

Архиепископ Санто Доминго, Кардинал Николас де Джезус Лопес Родригес, на этой неделе выразил недоверие к ООН, которая, называя жизнь "законным правом", продвигает такую аморальность, как аборт, по всему миру, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org сайт Milites Christi Imperatoris .

"С этим злом Церковь борется во всех уголках мира, потому что есть очень много безответственных людей, начиная с международных организаций, включая ООН - основанная в 1948 году и опредилившая жизнь, как первое законное право любого человека. Спустя же шестьдесят лет женщина получает право убить своего ребенка. К чему мы дошли? Это был фокус или это просто комедия?",- сказал кардинал во время Службы в месяц, посвященный семье.

Кардинал предупредил, что "убийство детей или продвижение однополых браков, между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной", приведет человечество к бездне.

Страны, решившие проэкспериментировать с подобным злом "морально утонут", - прибавил он.

"Мне не за что благодарить ООН, поскольку сегодня она прилагает значительные усилия, чтобы распространить эту аморальность по целому миру" - продолжил кардинал Лопес Родригес.

Призывая доминиканцев "защитить нашу страну", кардинал отметил: "Для тех, кто хочет прийти и принести эту аморальность сюда, я скажу: убирайтесь! Нас это не интересует. Мы здесь полностью способны решить как жить, в соответствии с нашим пониманием."

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”