Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Дек 2008

В детском доме Хабаровска появится «Улыбка Ребенка»

В детском доме Хабаровска появится «Улыбка Ребенка»

Воспитанники детского дома № 8 Хабаровска вскоре смогут увидеть детские программы и мультфильмы по телеканалу ТБН и «Улыбка ребенка», - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Информагентство ТБН. Сегодня нельзя не учитывать огромную роль телевидения в жизни неблагополучных детей. В России около 5000 детских, сиротских и коррекционных учреждений и в каждом из них телеканал ТБН мечтает поставить свою спутниковую тарелку. Программы телеканала воспитывают в маленьких зрителях нравственность, доброту, интерес к духовности и культуре. По словам воспитателей, дети очень любят смотреть мультфильмы и различные детские передачи. Последние 15 лет детское телевидение в нашей стране планомерно уничтожалось. Основная задача нового канала — научить детей нравственности, вере и любви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”