Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Благотворительная акция "Школа без наркотиков" прошла в Риге

Благотворительная акция "Школа без наркотиков" прошла в Риге

28-го ноября 2008 года в 34-й школе Риги представители общественной благотворительной организации «Независимость» провели профилактический семинар о вреде наркотиков. Мотивацией для волонтеров Независимости стала страшная статистика детской наркомании. Как считают организаторы - это проблема будущего поколения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви Новое Поколение.

Наркомания стремительно распространяется по Латвии. Кроме того, в последнее время отмечается значительная тенденция «омоложения» наркомании - возрастная граница наркозависимых опустилась до 10-14 лет. Для наркоторговцев школа стала очень выгодным и благодатным полем для их деятельности.

На прошедшем семинаре волонтеры Независимости рассказывали ученикам 8-х классов о том, как наркотики негативно влияют на физическое и духовное состояние человека, почему люди начинают употреблять наркотики и о бессилии врачей перед этой проблемой. Во время семинаров, ребята делились опытом из своей личной жизни. Школьники узнали всю тяжесть последствий наркотического отравления.

После семинара администрация школы отблагодарила ребят и вручила благодарственное письмо общественной организации «Независимость» за их труд.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”