Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Молитвенная ночь охватит всю Латвию

Молитвенная ночь охватит всю Латвию

В ночь с 5 на 6 декабря в столице Латвии впервые состоится совместная молитва церквей разных конфессий под названием «Этой ночью небо открыто». Организаторы призывают организовать в своих церквях и домашних группах молитвенную ночь с 5 на 6 декабря с 22.00 до 7.00, чтобы в одно время охватить молитвой Латвию: от края до края. По их мнению: «Совместная молитва по всей стране станет началом Пробуждения», - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Надежда".

Организаторы преследуют главную цель мероприятия – совместно в одно время молиться о развитии глубоких личных отношений с Богом, раскаиваясь в грехах, взывая к Нему и склоняясь в Его присутствии; и конечно же, объединиться в молитве за Пробуждение в Латвии. « Мы верим, что Пробуждение и огонь Святого Духа в Латвию принесут христиане, глубоко познавшие Бога и готовые платить цену ».

Для организации молитвенной ночи руководителям церквей и христианских объединений будут разосланы письма с приглашением участвовать в общей молитве. Будет проведена рекламная кампания на Латвийском Христианском радио и проинформированы другие средства массовой информации.

Организатором молитвенной акции выступила Рижская Евангельская Пятидесятническая Церковь „Cerība”, пастор Янис Садовскис, президент Латвийского Христианского радио Таливалдис Талбергс.

Более подробная информация на сайте: www.ceriba.lv

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”