Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Ноя 2008

Австралийская семья приехала волонтерами в Хабаровск

Австралийская семья приехала волонтерами в Хабаровск

Стив и Алекс Бишоп из австралийского города Камбери вместе со своими пятью детьми приехали в Хабаровск волонтерами. Ежедневно они приходят в детский дом № 8 для помощи в уходе за детьми, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Информагентство ТБН.

Как говорит Стив Бишоп: « мы приехали, чтобы просто показать этим детям Божью любовь, что есть люди, который заботятся о них». Дети добровольцев из Австралии и дети-сироты уже подружились. Общаясь жестами или просто улыбкой, они разбивают все стены в общении, которые так трудно бывает преодолеть взрослым. Сотрудники детского дома считают, что участие Стива и Алекс Бишоп в жизни детей, оставшихся без родителей, весьма благотворно. Помощь от российских и иностранных организаций и граждан в подобные учреждения поступает редко, поэтому здесь так ценится участие добровольцев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”