Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Суд заставил сайт создать страницу знакомств для геев

Фото с: lenta.ru

Популярный американский сайт знакомств eHarmony откроет специальный раздел для геев и лесбиянок, сообщает агентство Reuters в среду. Этот шаг является одним из условий урегулирования судебного дела по иску представителя сексуальных меньшинств Эрика Маккинли (Eric McKinley), в 2005 году обвинившему сайт в дискриминации, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на ЛентаРу .

eHarmony объявил, что добавит к поиску разделы "он ищет его" и "она ищет ее" к 31 марта 2009 года. Таким образом владельцы сайта намерены уладить и второй судебный конфликт, возникший в марте этого года. Тогда жительница Сан-Франциско Линда Карлсон (Linda Carlson) также подала на eHarmony в суд и тоже по причине дискриминации.

Теперь, как уверен вице-президент eHarmony Антон Джонсон (Antone Johnson), это дело закроют, так как претензии женщины после урегулирования дела Маккинли потеряли актуальность.

Как отмечает агентство, основателем eHarmony является Нил Кларк Уоррен (Neil Clark Warren), протестант по вере. Кроме того, сайт ранее был связан с консервативным религиозным обществом Focus on the Family. Каков был характер этой связи, не уточняется, как не сообщается и о реакции основателя сайта на исход судебных прений.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”