Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Состоялся межконтинентальный диалог «Нового поколения»

Алексей Ледяев

Накануне рижской конференции «Устройство. Влияние. Рост», пастор Алексей Ледяев выступил c особенным посланием к пяти тысячам христианских лидеров, собравшимся в столице Филлипин – Маниле, для участия в конференции "Миллиард душ". Всё это стало возможным благодаря стараниям Джеймса Дэйвиса и современным технологиям, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр НП.

Джеймс Дэйвис возглавляет движение «Миллиард душ», которое ставит своей задачей – в течение следующих 15 лет увеличить количество христиан в мире до двух миллиардов, или ровно на сто процентов больше того, что имеется сегодня. Ради этой цели проводятся специальные встречи, служения, конференции и саммиты в разных уголках планеты, на которых неоднократно выступал и сам пастор Алексей.

Но в этот раз он обратился к собравшимся в Маниле необычно. Была организована видео-трансляция в прямом эфире из штаб-квартиры НП в Риге. Вначале Джеймс рассказал собравшимся о «Новом поколении» и предоставил слово Алексею Ледяеву. На экранах все увидели и услышали свидетельство о том, что Бог совершает в Латвии, а также призыв к объединению усилий и ресурсов ради защиты христианских ценностей во всём мире. Затем, через переводчика, пастор Алексей дал ответы и советы христианским лидерам Юго-Восточной Азии.

В заключение прямого эфира, длившегося более получаса, Алексей Ледяев выразил благодарность за сотрудничество своим друзьям – организаторам встречи – филиппинскому пастору Давиду Собрепена и инициатору конференции Джеймсу Дэйвису.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”