Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Ноя 2008

Видеошкола ZOOM в Киеве начала третий поток обучения

третий поток видеошколы "ZOOM"

17 ноября видеошкола ZOOM в третий раз распахнула свои двери для студентов из Украины и Беларуси, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство "CNL-NEWS".

"Я в восторге от того, что могу учиться с христианами, что канал христианский. Мне нравится общество христиан, которые собрались для того, чтобы научиться производить качественный продукт для эфира", - поделилась своими впечатлениями Виктория Кузяк из Киева.

"Я желаю расширить свои знания по режиссуре, монтажу, чтобы создавать авторские программы для CNL", - отметил Максим Харчук из г.Ровно (Украина).

Сергей Гараевский из г.Мозырь (Беларусь) так объяснил свой приезд в Киев:"Я смогу осуществить свою мечту, когда научусь делать фильмы, репортажи, исторические программы и видеоклипы".

"Средства массовой информации влияют на 70% объёма подсознания человека. Я хочу, чтобы это влияние было построено на принципах Божьих, именно поэтому я здесь, - заявил студент третьего потока видеошколы ZOOM Сергей Гудзь из Киева.

До 19 декабря студенты видеошколы будут обучаться основам журналистики, драматургии, операторского искусства и монтажа. Многие из выпускников пополнят уже существующие редакции телевизионных программ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”