Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге прошел первый тренинг «Гора Преображения»

Организатором тренинга выступил пастор пятидесятнческой церкви «Ceriba», Янис Садовскис. На пасторском тренинге присутствовало 35 человек, из них 10 пасторов из разных деноминаций, остальные участники, лидеры и помощники, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org движение "Искателей Бога".

Тренинг провела пастор «Движения искателей Бога» Зинаида Кудашева со своим помощником Александром Мусаевым.

Зинаида поделилась своими впечатлениями: «То, что больше всего меня впечатлило на тренинге, так это большая жажда по Богу. Господь посетил нас и был с нами от начала и до конца тренинга. Мы ощущали Его присутствие, было много физических исцелений, и конечно же очень много было душевных освобождений. Очень сильно меня впечатлил своей посвященностью и своей огромной жаждой по Богу, пастор Янис Садовскис, это пастор рижской церкви «Ceribа», который и пригласил меня проводить эти тренинги.

Тренинги были организованы на самом высоком уровне. Я могу сделать вывод, что послание о личных отношениях с Богом, востребовано и очень нужно, буквально каждому верующему. Это было незабываемое время, время поклонения, время слова и молитвы».

Отзывы пасторов:

Янис Садовскис, пастор пятидесятнической церкви «Ceriba» (Надежда) город Рига (Латвия): «Очень благодарны за оказанное доверие со стороны «Движения искателей Бога» и данную нам возможность организовать тренинг «Гора Преображения». Этот тренинг прошел на высоком духовном подъеме, и для многих участников послужил местом преображения в духовном и эмоциональном смысле. Многие из участников приехали с большими вопросами в своей жизни, и все как один уехали с новым пониманием Бога и себя.

Бог через пастора Зинаиду и Александра давал ответы, увещевал, обличал, и все почувствовали, как сильно Он их любит и жаждет встречи с собой. Люди получили откровения, обновления, и что самое главное загорелись жаждой по Богу.

Это очень хорошее семя для стран Балтики, для того чтобы народ Божий мог искать и находить Бога. И я уверен, что перемены в духовной жизни грядут. Я очень благодарен Господу за данную мне возможность послужить в этом видении как представитель, и за то, что я узнал Сергея, Зинаиду и Александра. Они люди Бога Живого. С нетерпением ждем второй и третий модули тренинга. Спасибо огромное, я очень много получил. Ждем Вас!»

Раймонд Крастыньш, пастор церкви, город Елгава (Латвия): «Спасибо большое пастору Зинаиде, и Вашей команде, за тренинг, проведенный у нас в Латвии. Это очень сильно повлияло на мою жизнь. Я пастор церкви в Латвии уже много лет, и конечно молился Богу, потому и жив до сих пор. Но, честно говоря, давно иссох, но слава Богу что молитва на языках сохранила мне жизнь. Тренинг помог мне оживиться, потому что неожиданно для себя я заметил что потерял духовную форму. Спасибо Вам за то что, Вы как добрый воин, слуга Господа помогли мне снова углубиться в себя.

Благословенное учение, дает многим людям вернуться к любви Бога и Его свежести.

Отзывы участников тренинга:

Галина Серкова, участник тренинга, методистская церковь город Кохтла-Ярве, (Эстония): «Тренинг быд для меня очень важным и подкрепил на пути общения с Богом. Бог открыл мое сердце, чтобы исцелить. Особенно важным для меня было свидетельство пстра Зинаиды. Через него я утвердилась в верности Отца, в том, что Он такая твердая опора и крепкая башня. И если Он в таких сложных обстоятельствах, смог сохранить всю семью, то нет силы, которая смогла бы поколебать это основание и в моей жизни.

Расма Соловьва, участник тренинга, баптистская церковь, город Рига: « Вы для нас большое благословение. Через Вас мы узнали путь к нашему любимому Отцу. Только сейчас я узнала, как мало я Его знаю. Он излил свою любовь, и это было чудесно. Мы будем с надеждой ожидать последующих двух тренингов. У меня начинается новая жизнь с Иисусом!»

Санита Фрейденфелде, церковь «Источник Жизни» Рига (Латвия): «Спасибо Вам, что дали возможность укусить сладкое присутствие Бога. Спасибо что ободряли нас, учили нас, и делились своим сердцем. Очень ценно отлучиться от ежедневной бури, чтобы насладиться красотой нашего Господа. Опыт Сергея Шидловского и команды, ободряют нас не останавливаться в искании Божьего лица. Эти дни стали по-настоящему большим благословением!»

Ирина, пятидесятническая церковь «Живого Бога» город Поливежис (Литва): «Спасибо дорогие друзья, за это чудесное время. Время обновления, погружения в нашего Господа, время наполнения Святым Духом. Я пережила особенное слияние с Богом, была наполнена Его любовью милостью и благодатью. Этот тренинг – самый дорогой подарок для меня, который сделал для меня Господь. Я знаю, что это духовное обучение будет продолжаться всю мою жизнь, потому что Господь бесконечный и познанию Его нет конца».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”