Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

СРОЧНО: Христиане в Калифорнии утвердили традиционный брак?

Как сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org христианский правозащитник из Калифорнии Джордж Неверов, христиане по всей вероятности одерживают победу в борьбе за традиционную семью и отмену однополых браков в Калифорнии.

«На данный момент 95.2% американцев уже определились с восьмой поправкой, которая определяет брак, как брак - только между одним мужчиной и одной женщиной, - буквально несколько минут назад сообщил Джордж Неверов. - 52.1% проголосовали за эту поправку и 47.9% против. Таким образом, складывается объективная картина того, что голосование решится полностью в сторону традиционной семьи».

Также он сообщил, что американцы еще в двух штатах Америки увидев, что происходит в Калифорнии и Массачусетс, решили свой вопрос о семье в этих выборах. Посредством народного голосования они приняли решение внести поправку в конституцию своих штатов о браке только между мужчиной и женщиной, а также, что этот параграф не будет изменен в будущем ни высшей судебной инстанцией штата, ни федеральными властями. Речь в сообщении идет о штатах Флорида и Аризона.

Если не произойдет ничего непредвиденного, то 4 ноября станет историческим днем в истории Америки, когда христиане защитили свои ценности благодаря активной позиции. Ведь победа досталась с перевесом всего в пару процентов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”