Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Ноя 2008

Стартует широкомасштабная кампания против аморальности

Стартует широкомасштабная кампания против аморальности

Движение “Любовь против гомосексуализма” объявило о старте широкомасштабной кампании “WANTED!!! СОЛИДАРНЫЕ”. Это поиск знаковых персон, организаций, коммерческих структур и даже политических партий, которые публично заявляют о своей солидарности с целями и идеями движения “Любовь против гомосексуализма”, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org а пресс-центр движения "Любовь Против Гомосексуализма".

В итоге будут сформированы несколько открытых списков - “VIP. Солидарны”, “Бизнес. Солидарен”, “Партии. Солидарны”, “Организации. Солидарны”. Уже сотни людей заполнили соответствующую анкету на сайте движения. Свою солидарность уже заявили многие известные люди.

Известная христианская певица Оксамита: "С самого детства я была уверена, что дар отцовства и материнства – это непостижимая тайна, награда небес, вознаграждение за семью, любовь, верность и чистоту… Мы с мужем Андреем являемся счастливыми родителями доченьки Меланы-Мирры. И с каждой ее улыбкой, с каждым новым прожитым днем я убеждаюсь: семья – это чудо, это счастье, это драгоценность. И когда кто-то пытается посягнуть на это счастье, я не могу молчать. Я считаю, что гомосексуализм – это угроза современному обществу, посягательство на благополучие и счастье в нашей стране. Равнодушно наблюдать, как кто-то пытается разрушить основание здорового и процветающего государства – семью, - это не удел патриотов Украины, людей, любящих свой народ.

Дмитрий Гордиенко, игрок футбольного клуба «Львов»: "Я осуждаю идеи гомодвижения, потому что верю в Бога. Святая Библия множество раз называет гомосексуализм грехом и извращением. Хочу подчеркнуть, что множество спортсменов крайне негативно относятся к гомосексуализму. Я еще не встречал коллег, которые бы одобряли такой образ жизни.

Не хочу, чтобы мои дети жили в стране, где будут открыто исповедовать гомосексуальные нормы. Мы как граждане просто не имеем права допустить это! Поэтому я заявляю о своей солидарности с движением «Любовь против гомосексуализма»! Поддерживаю его двумя руками!".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”