Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Власти Южного Судана закрыли католическую радиостанцию

Католическая радиостанция в Южном Судане была закрыта, а редактор ее новостных программ арестован, сообщает информационная...

Последние новости

Цитаты
Каждый раз, когда выхожу на лед, ощущаю, что это все от Него (Бога)
Александр Овечкин, двукратный чемпион России по хоккею, трехкратный чемпион мира в новости ‟Чемпион мира по хоккею благодарит за свои достижения Бога”
9 авг
Молодёжный христианский лагерь «ПЕНУЭЛ» лето 2014 (Владивосток, Приморский край, Россия)
20 авг
Класс "Сеяния и жатвы" (Киев, Киевская обл, Украина)
22 авг
Класс "Вера" (Киев, Киевская обл, Украина)
25 авг
Класс "Водительство Духа Святого" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Мы видим своим приоритетом помощь в организации сети поддержки для приемных семей в каждом регионе
Иван Иклюшин, руководитель Альянса инициатив «Россия без сирот» в новости ‟Иван Иклюшин: 13000 километров для России без сирот”