Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос пастору, вывезшему более 16 000 людей из зоны АТО

Петр Дудник - муж одной жены, отец 8 детей, шестеро с которых приемные и усыновленные. Руководитель проекта Национального...

Последние новости

Цитаты
Cамой большой помехой для служения исцеления является наша собственная неуверенность и страхи
31 июл
2 авг
Пост и молитва за Россию “Движение Единство” (Адлер, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Recon школа фотоискусства (Сколе, Львовская обл, Украина)
7 авг
Служения с Сергем Шидловским, Движение искателей Бога (Хабаровск, Хабаровский край, Россия)
Мнение
Самое запоминающееся - это равнодушие многих друзей. Забыть обиды от врагов намного проще, чем поведение друзей.
Александр Семченко, епископ Союза Церквей Евангельских Христиан России в новости ‟Александр Семченко прокомментировал снятие с него обвинений”