Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

Вячеслав Гончаренко. Фото: NewLife.by

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

На Кубе пастора освободили после 6 месяцев тюрьмы без суда

Кубинские власти освободили протестантского пастора, отбывшего 6 месяцев тюремного заключения за проведение...

Последние новости

Цитаты
Игнорирование законных прав верующих может привести к серьёзным последствиям для российского общества
Олег Гончаров, Пастор, один из руководителей Евро-Азиатского Отделения Церкви христиан адвентистов седьмого дня в новости ‟Пастор АСД: надеемся, что здравый смысл в обществе возобладает”
4 сен
Семейная конференция «Бог – творец семьи» (Першотравенск, Днепропетровская обл, Украина)
4 сен
6 сен
Концерт от WAKE UP (Москва, Московская обл, Россия)
7 сен
Миссионерская школа «Новое поколение» – 2015 (Першотравенск, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Я никогда не представляла, что наступит подобный день, когда меня попросят нарушить центральное учение Писания и слова Самого Иисуса о браке
Ким Девис, чиновница округа Роуен, штат Кентукки, США в новости ‟США: клерк за отказ регистрировать гей-браки пошла в тюрьму”