Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Глава РС ЕХБ подвел итоги деятельности совета за 2014 год

Председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ) Алексей Смирнов в интервью газете «Миссионерские...

Последние новости

Цитаты
Во всех сферах нашей жизни мы должны привести всё в порядок, помня о Божьей святости и Божьем суд
Алексей Смирнов, председатель РС ЕХБ в новости ‟Глава РС ЕХБ подвел итоги деятельности совета за 2014 год”
20 дек
Рождественская конференция Божьих чудес в Москве (Раменское, Московская обл, Россия)
25 дек
Рождественский музыкальный вечер (Battle Ground, Вашингтон, США)
25 дек
Музыкальный спектакль "Секреты небес" (Барановичи, Брестская обл, Беларусь)
Мнение
Война идет не просто на востоке Украины, война в мире идет между христианами
Валерий Антонюк, председатель Всеукраинсого союза церквей евангельских христиан-баптистов в новости ‟Глава украинских баптистов о церкви в условиях войны”