Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

Вячеслав Гончаренко. Фото: NewLife.by

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианской школе в Канаде запретили изучать ряд мест из Библии

Христианской академии «Cornerstone» (Краеугольный камень) в Альберте, Канада, запретили учить по местам из Писания, которые...

Последние новости

Цитаты
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
22 авг
11 сен
Всероссийская супружеская конференция (Анапа, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Если мы действительно хотим достигать следующее поколение преобразующим посланием об Иисусе Христе мы не можем больше игнорировать YouTube
Мартин Сандерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape в новости ‟Служитель рассказал о евангелизации подростков через YouTube”