Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Франклин Грэм хочет вдохновить христиан голосовать на выборах

Президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ) Франклин Грэм заявил, что в 2016 году планирует проехаться по Америке и...

Последние новости

Цитаты
Я хочу, чтобы христиане приняли участие в выборах и проголосовали за кандидата, который придерживается библейских принципов
17 апр
Конференция ISHIFT15 (Киев, Киевская обл, Украина)
19 апр
19 апр
20 апр
Круглый стол «Светскость государства и реализация прав верующих» (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
Мнение
Когда Иисус говорил: «Идите и научите все народы», Он подразумевал Реформацию
Ярослав Лукасик, директор Восточноевропейского лидерского форума в новости ‟Лукасик: Церковь в Восточной Европе нуждается в реформации”