Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

Вячеслав Гончаренко. Фото: NewLife.by

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Журналист из США назвал четыре заблуждения по поводу греха

Недавний опрос Life Way Research показал взгляды американцев на «грех». Журналист Джозеф Хартропп (Joseph Hartropp) в своей...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали