Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Вышел первый трейлер сериала «Наша эра: за пределами Библии»

Вышел первый трейлер к предстоящему сериалу «Наша эра: за пределами Библии» (A.D.: Beyond the Bible), продюсерами которого...

Последние новости

Цитаты
Исполнительная власть находится в руках самого антисемитского президента, который когда-либо был за всю историю США
Джон Хаги, пастор церкви «Краеугольный камень» в штате Техас в новости ‟Пастор из Техаса назвал Обаму президентом-антисемитом”
28 ноя
Женская конференция "Дороже жемчуга" (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
28 ноя
Глобальный лидерский саммит (Красноярск, Красноярский край, Россия)
28 ноя
Глобальный лидерский саммит (Новороссийск, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Мы много теряем, отказываясь от обычая отправлять подписанные от руки праздничные открытки. Часть Рождества при этом уходит безвозвратно