Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к послу Индии в Республике Беларусь

Вячеслав Гончаренко. Фото: NewLife.by

27 октября епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь Вячеслав Гончаренко отправил письмо на имя посла Республики Индия в Беларуси Раджендра Кумар Тьяги. В письме выражена обеспокоенность ситуацией в индийском штате Орисса, где продолжаются жестокие преследования христиан, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новая Жизнь" (Минск).

В письме говорится:

«Мы призываем официальную власть Индии принять безотлагательные государственные меры для прекращения гонений на христиан в Индии и обеспечить выполнение международных договоров в сфере прав человека на свободу совести, вероисповедания и убеждений с целью скорейшего исправления указанной ситуации. А также привлечь к судебной ответственности тех, кто разжигает религиозную вражду, сеет насилие и смерть», – сказано в письме.

Пресс-служба церкви "Новая Жизнь" обращается к христианам Республики Беларусь с просьбой отреагировать на происходящее в Индии беззаконие. В своем обращении они призывают не только молиться о прекращении насилия над христианами, но и направлять письма в посольство Индии в Республике Беларусь по адресу: 220090, г. Минск, ул. Кольцова, 4, корпус 5.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Во Вьетнаме освободили из тюрьмы католического священника

В преддверии официального визита президента США Барака Обамы во Вьетнам, который должен состояться в начале июня, местные...

Последние новости

Цитаты
Подумайте, что можно сделать и сделайте это именно в субботу! Давайте в этот день наполним всю Землю Благовестием Христовым!
Координаторы Всемирного Дня Благовестия в новости ‟28 мая прими участие во Всемирном Дне Благовестия”
Мнение
Вы должны выяснить эмоциональное здоровье вашего потенциального партнера, прежде чем начать с ним долгосрочные отношения
Рик Уоррен, пастор калифорнийской мегацеркви "Сэддлбэк" в новости ‟Рик Уоррен: избегайте эмоционально нездоровых людей”