Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Духовная Дипломатия помогает христианам Вьетнама

6 представителей американского фонда Духовная Дипломатия находятся сейчас во Вьетнаме. Президент Фонда Д-р Михаил Моргулис, исполнительный директор Майкл Маркхэм, вице-президент Марка Базалев и другие встречались с лидерами коммунистического Вьетнама и просили их улучшить отношение правительства к евангельским церквям Вьетнама. После нескольких часов переговоров, правительство Вьетнама освободило из тюрем 11 пасторов евангельских церквей. Также, после долгих переговоров, правительство разрешило членам Духовной Дипломатии послужить перед объединёным собранием всех подпольных евангельских церквей Хошимина (Сайгона). В воскресенье члены делегации служили на этом уникальном собрании, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Информационное бюро "Саммит".

Присутствующие на собрании говорят: "Во время собраний Дух Божий невероятным образом касался всех ". Михаил Моргулис призвал народы Америки и Вьетнама к покаянию. Во время собраний сотни людей покаялись, около 80 человек были исцелены. Особенно всех поразило исцеление 12-ти летней девочки, потерявшей зрение при рождении. Ребёнок прозрел на глазах всех присутствующих.

Пастор Нхан, пробывший два года в тюрьме, сказал: "Члены Духовной Дипломатии принесли нам великое пробуждение. То, что государство освободило из уз 11 служителей, говорит о том, что благословение касается Вьетнама. Просим христиан всего мира объединить свои молитвы, что бы под красным флагом коммунистического Вьетнама началось великое шествие Христа. Мы не боимся новых арестов, потому что увидели, что Господь начал проникать в кабинеты и сердца правителей нашей страны".

Члены Духовной Дипломатии по приглашению правительства посетили Музей жертв войны. Там Михаил Моргулис, настоятель буддийского храма и католический архиепископ, настоятель собора Святой Марии, совершили совместную молитву о прощении и мире.

Фонд «Духовная Дипломатия» передал для детей Вьетнама 180 тонн гуманитарной помощи. Члены Духовной Дипломатии после Вьетнама направились в Гонконг, где проведут большую молитвенную конференцию с бизнесменами мира, работающими в Гонконге.

22 ноября Фонд Духовная Дипломатия проводит благотворительный вечер в Киеве, в Октябрьском Дворце, в 6 часов вечера. 18 ноября в Черкассах, в зале Филармонии. 14 ноября в Минске, в Концертном зале «Минск», в 7 часов вечера. Вход свободный.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”