Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Молодежь Латвии узнает, что такое любовь

Молодежь Латвии узнает, что такое любовь

Молодёжное межконфессиональное движение «I'm Christian», в котором обьединились Церковь Матфея, Агенскалнская Баптистская Церковь, Церковь Благая Весть, Dream Team и Церковь Утренняя Звезда представляют новый проект «What Is Love?»

Настоящая любовь одна, а подделок тысячи. Цель этого мероприятия - донести до молодёжи визию о христианских ценностях в отношениях, приоткрыть понятие "настоящая любовь" и помочь понять что делать со своими чувствами к противоположному полу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на baznica.

Во время этого молодежного вечера выступят популярные латвийские группы Man-hu, Deam Team Project, The Deep. Также молодежь сможет принять участие в дискуссии с известным беларусским экспертом в области семейных отношений, консультантов по вопросам брака Юрием Алиевым. Юрий живет в городе Бресте, и является автором и ведущим ток-шоу "Потолкуем". Также он - сотрудник республиканской общественной организации "Матери против наркотиков". Его основные виды деятельности: интерактивные семинары, ток-шоу, лекции, блиц-интервью, видео-проекты для молодежи.

Это мероприятие также поддержала организация "Īsta Mīlestība Gaida" (Настоящая любовь ждет) - движение, которое побуждает подростков и молодых людей воздерживаться от добрачный сексуальных отношений, таким образом послушаясь Богу и Его воле, ожидать этих отношений до дня свадьбы.

Проект «What Is Love?» начнется 25 октября, в субботу, в 18:00 в церкви "Благая весть" на ул.Унияс 99. Вход, разумеется, свободный!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”