Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь Манмин в Корее отпраздновала 26-летие

Празднование 26-летия церкви Манмин

В Сеуле, в торжественной обстановке, отметили двадцать шестую годовщину известной на весь мир церкви Манмин, что означает – Церковь Для Всех Народов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org

За эти годы церковь из 13 человек выросла до 100 тысяч. Все авторитетные справочники включили Манмин в число 50 выдающихся церквей мира. Эту церковь называют примером благословения Божьего для всей Кореи. Манмин создала по всему миру около 7.000 подобных себе церквей - последователей. Эту церковь отличает необыкновенный динамизм и стремление говорить о святости Бога в любых местах мира.

В программе праздника этой стотысячной церкви приняли участие 160 представителей разных стран. В красочных концертных выступлениях участвовали: симфонический оркестр церкви, христианский театр, балетный коллектив, вокальные группы. Среди почётных гостей праздника были премьер-министр Южной Кореи, послы Коста-Рики, Нигерии, Австралии, Италии, а также гости из 27 стран.

Из Америки церковь приветствовали Нестор Коломбо, президент нью-йоркского телеканала GCN, и президент Фонда "Духовная Дипломатия" при ООН, Доктор Майкл Моргулис. В первый день праздника выступил доктор Моргулис, на второй день, господин Коломбо. Во время праздника были вручены оригинальные подарки.

От испанноязычной общины Нью-Йорка пастор Риккардо Реес вручил главному пастору Манмина Джей Року Ли композицию в хрустале " Нью-Йорк уже другой". Член церкви Манмин пастор И.Никитин передал от петербургской ассоциации церквей семикилограммовые часы и с юмором объявил, что это подарок от администрации президента Российской Федерации подписанный премьером Путиным. Много других подарков передали прямо в руки главному пастору церкви.

Конечно, особо важными были выступления основателя этой благословенной церкви и её бессменного лидера доктора Джея Рока Ли. Он говорил о важности веры, о возможности общения Творца с творением, о библейском учении Святости.

Праздник церкви Манмин прошёл под особым Божьим духовным благословением.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”