Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Латвии стартовал христианский проект «Счастливая семья»

Ольга Ледява

Первая встреча с жителями города Елгава состоялась 10 октября. Организаторами проекта выступили Елгавская церковь «Новое поколение» и общественная организация «В фокусе – семья». Семья, как институт, нуждается в особенной поддержке, не только на социальном, но и на духовном уровне. Поэтому, целью проекта является – помочь семьям решить проблемы эмоционального и духовного характера, помочь разрушить колдовство и проклятье, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новое Поколение".

Поскольку семья не может быть счастливой, если кто-либо в семье имеет наркотическую или алкогольную зависимость, христианский проект «Счастливая семья» предоставляет возможность освободиться от различных зависимостей, таких как – наркомания, алкоголизм, зависимость от азартных игр.

Открывали мероприятие представитель общественной организации «В фокусе – семья» Галина Осовий, и пастор Елгавской церкви «Новое поколение» Марк Яковлев. Первым спикером вечера был Вячеслав Вахрушев, руководитель центра реабилитации и социальной адаптации «Независимость БАЛТ». Сам Вячеслав много лет страдал от наркотической зависимости. Сегодня он помогает другим людям избавляться от этой проблемы. Он делился опытом работы, рассказывал о реальных переменах в жизни людей, которые прошли курс реабилитации.

Следующим участником программы была Виктория Черенкова, психолог, представитель центра духовного развития «INSIDE». Она делилась информацией о возможностях получения психологической помощи, о серьёзности последствий колдовства и оккультизма. Каждый участник проекта получил информационный бюллетень.

Заключающая тема вечера была посвящена взаимоотношениям мужчины и женщины в браке. Участник проекта, пастор Ольга Ледяева, говорила о христианских принципах, которые лежат в основе счастливой семьи, и о том, насколько успех в семье зависит от того, что мы говорим друг другу.

Вечер украшали песни в исполнении Оскара Спрогиса и Марии Ледяевой.

Все дамы, присутствовавшие на открытии проекта, были приглашены в женский клуб «Жемчужное ожерелье», созданный при Елгавской церкви «Новое поколение».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”