Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В магазины Гамбурга поступили в продажу "леденцы Лютера"

В магазины Гамбурга поступили в продажу "леденцы Лютера"

По инициативе Евангелической церкви Германии в Гамбурге выпустили конфеты под названием «Лютербонбонс», о чем сообщил немецким СМИ местный пастор Михаель Шталь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Седмица.Ru.

Он был одним из тех первых протестантов, кто 8 октября не только попробовал, но и высоко оценил вкусовые качества «леденцов Лютера», специально приготовленных кондитерами к 31 октября – дате, которую протестанты связывают с началом движения Реформации в 1517 г., когда Мартин Лютер (1483 – 1517) прибил свои 95 тезисов к двери Дворцовой церкви в Виттенберге.До конца этого года будет выпущено свыше 1,36 миллионов леденцовой карамели, своим вкусом напоминающей смесь лимона, апельсина и смородины.

В Гамбурге уже поступили в продажу расфасованные в целлофановые пакетики (175 и 500 г) «конфеты Лютера» соответственно по цене 1 евро 75 центов и 4 евро 50 центов. Конечно, первыми их покупателями являются протестанты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”