Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пасторы Михаил и Лидия Дарбинян провели служения в Германии

Михаил и Лидия Дарбинян

24-30 сентября 2008 года российские пасторы Михаил и Лидия Дарбинян по приглашению пастора церкви "Новое Поколение" города Билефельд Базилиуса Халле посетили Германию, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новое Поколение" города Благовещенск.

Билефельд – небольшой уютный городок на северо-востоке Федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия, Германия. Утопающим в зелени, с молочными утренними туманами – таким он предстал для гостей из церкви "Новое Поколение" города Благовещенска, - пишется в пресс-релизе церкви.

Такой же уютной и гостеприимной оказалась церковь, где с почтением и радушием встретили российских пасторов. Вот что сказал об этой церкви пастор Михаил: «Свершено другая страна, иной менталитет, но благодаря одному духу, духу "Нового Поколения", мы чувствовали себя как в семье».

Два служения, которые провел в этой церкви Михаил Дарбинян, были посвящены теме об огне Святого Духа, о его очистительной силе, о его предназначении переплавлять, очищать от примесей и делать служителей Божьих способными служить Богу по большому счету, - отмечают в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”