Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Сен 2008

Детский телеканал "Улыбка ребенка" расширяет круг друзей

Детский телеканал "Улыбка ребенка" расширяет круг друзей

1 октября - Международный День Улыбки. В 14:00 в информационном агентстве ИНТЕРФАКС по адресу Невский пр.30, состоится праздничная пресс-конференция, посвященная годовщине создания первого Санкт-Петербургского детского телеканала "Улыбка Ребенка", - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр телеканала "Улыбка Ребенка".

Итоги развития за первый год, дальнейшие планы и перспективы, новости для детей, родителей и педагогов в преддверье Дня учителя. Улыбки, юрпризы и именинный торт, всё это ждет гостей праздничной пресс-конференции.

На пресс-конференции выступят: Никитин Игорь Юрьевич - Президент детского телеканала "Улыбка Ребенка". Черняева Татьяна Кирилловна - академик Тэфи, более 35 лет проработала на российском телевидении ведущей самых разнообразных программ: о литературе, искусстве, образовании, педагогике, в том числе хорошо знакомой и взрослым, и детям "АБВГДейки. С появлением детского канала "Улыбка ребенка" - художественный руководитель, автор и ведущая программ этого канала (Москва, Россия). Киселев Владимир Николаевич - директор Санкт-Петербургского Дворца Творчества Юных, а также Карпович Наталья Николаевна - депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.

Говоря с улыбкой, телеканал "Улыбка Ребенка" развит не по годам, быстро набирает вес, разговаривает 24 часа в сутки и все время в хорошем настроении.

Если серьезно, телеканал "Улыбка ребенка" начал свое вещание 1 сентября 2007 года из Санкт-Петербурга на 160 стран мира. Проект выходит под эгидой НП "Ассамблея гуманности".

Телеканал "Улыбка ребенка" создан в помощь родителям, воспитывающих своих детей добрыми и отзывчивыми. Все программы и фильмы телеканала несут своим телезрителям красоту и любовь, вечные ценности и новые знания и созвучны концепции "Мир без насилия".

Десять принципов телеканала "Улыбка ребенка": воспитание добра, нравственности, духовных и семейных ценностей, культуры, навыков жизни, творчества. "Улыбка ребенка" - это телеканал радости и друзей.

На канале транслируются художественные и мультипликационные фильмы. "Улыбка ребенка" предлагает юным телезрителям лучшие христианские мультфильмы и детские передачи, познавательно-развлекательные программы с забавными героями и веселыми телеведущими.

На телеканале воплощается много интересных творческих проектов. Один из них - федеральная программа по установке спутникового оборудования для приема "Улыбки ребенка" во всех детских домах России.

Для поддержки и продвижения телеканала создан общественный совет, в состав которого вошли депутаты Госдумы, деятели культуры, госслужащие в сфере образования, руководители школ и детских домов. Художественный руководитель - легендарный автор передачи "АБВГДейка" - Татьяна Черняева.

Аккредитация и дополнительная информация по тел.:+ 7 911 229 02 51, +7 812

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”