Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Сен 2008

Фестиваль христианской книги пройдет на светской ярмарке

Фестиваль христианской книги пройдет на светской ярмарке

6-9 ноября в Киеве пройдет Крупнейший в Украине форум христианской книги. Организаторы приглашают всех издателей и производителей христианской продукции принять участие в III Киевском международном фестивале христианской книги! В этом году оргкомитет полностью изменил формат Фестиваля, объединив его проведение с крупнейшей ярмаркой светской литературы, организуемой в Киеве компанией «Медвин». Впервые в Украине христианская книга будет представлена для такой широкой аудитории читателей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на booksfestival.

“Мы ожидаем большое количество гостей, как из числа участников, так и посетителей Фестиваля. Совместная с XI Киевской международной книжной ярмаркой «Медвин: Книжный мир – 2008» рекламная кампания, общий каталог, а также масштабность проводимого мероприятия даст возможность христианским издательствам и производителям заявить о себе на светском рынке и найти новые пути распространения своей продукции”, - заявляют организаторы.

В рамках Фестиваля планируется проведение встреч с авторами, презентаций новых издательских проектов.

Адрес проведения форума: город Киев, Экспоцентр «СПОРТИВНЫЙ» (ул. Физкультуры, 1, метро «Республиканский стадион»).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”