Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Гендальф пропагандирует гомосексуализм в школах

Гендальф пропагандирует гомосексуализм в школах

Cэр Иен МакКеллен, сыгравший роль Гендальфа в серии фильмов «Властелин Колец», вновь решил использовать свое имя для того, чтобы пропагандировать гомосексуализм среди детей в школах Великобритании. МакКелен является одним из основателей Стоунвол – гомосексуальной лоббистской и законодательной группы. Его новое задание заключается в том, чтобы посещать школы Великобритании и обсуждать с учениками толерантность по отношению к гомосексуализму, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

«Я думаю, что эта кампания совершенно правильна – любой открытый гомосексуалист может принять во внимание, что это – его долг связаться со своей старой школой. Он должен сообщить, что является геем, и был геем, когда учился, а также уточнить политику школы по отношению к борьбе с издевательствами над учениками-геями», - сказал МакКеллен.

В свою очередь сторонники традиционных ценностей утверждают, что эта кампания, направленная на устранение издевательств над меньшинствами в школах, может спровоцировать обратную реакцию – издеваться начнут над детьми, которые противостоят гомосексуализму и защищают настоящий брак и настоящую семью.

МакКеллен называет себя атеистом, который очень жалеет о нехватке времени на кампанию против религии. В июне этого года он выступил спикером на собрании, которое было спонсировано Национальным Светским Обществом. На ужине МакКеллен прочитал стих «The love that dares to speak its name» (Любовь, которая осмеливается называть свое имя), который был написан Джеймсом Киркупом. Стих был запрещен в Великобритании до 1976 года из-за богохульства, потому как описывает акт гомосексуализма, совершенный с телом мертвого Иисуса Христа.

В последние годы в Великобритании возраст, который разрешает совершать гомосексуальный половой акт был уменьшен с 18 до 16 лет. Местные власти получили право использовать общественные деньги для пропаганды гомосексуализма в школах, гомосексуальные пары получили легальное право на усыновление/удочерение, был принят «Акт равноправия», из-за которого большинство католических детских домов были вынуждены закрыться или принять светскую политику.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”