Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Сен 2008

Церковь "Новое поколение" в Тольятти отметила годовщину

Церковь "Новое поколение" в Тольятти отметила годовщину

С 19-21 сентября в городе Тольятти прошла конференция «Новое Поколение». Более 10 лет церковь в Тольятти находится под покровительством «Нового Поколения», переняв эстафету, Юлия и Анатолий Гильмановы, отпраздновали первую годовщину своего служения. На конференцию собрались пасторы из Прибалтики, центральных регионов России и Сибири, в том числе из Подольска, Омска, Красноярска и республики Марий-Эл. Почетными гостями и спикерами конференции стали Сергей Сенокосов (пастор церкви «Новое Поколение», Красноярск) и Ольга Ледяева (пастор церкви «Новое Поколение», Рига), - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви "Новое Поколение".

Открывал первое служение пастор Сергей Сенокосов. Его проповедь «Покажи нам Славу Твою» заложило глубокое основание всей конференции. Это слово наполнило всех присутствующих жаждой по Богу. «Жизнь, церковь, служение не должны стать для нас традицией, чем-то сухим и обыденным, - говорил пастор. - Слава Божья способна оживить нас, дать стимул, жажду идти дальше. Когда мы в Славе Божьей, мы говорим с Богом на одном языке и можем воспринимать не просто информацию, но Дух, который стоит за словами. Мы вернем Славу Божью, и Бог посетит эту землю».

Следующие дни, служил авторитетный в христианском мире служитель, пастор церкви «Новое Поколение» Ольга Ледяева. По словам присутствующих, послания, звучавшие со сцены, были наполнены духом реформации и изменений. По признанию присутствующих, слово о «Непрощении» перевернуло жизни многих и освободило от тяжести обид и горечи.

Как пишется в пресс-релизе, на последнем служении, участники конференции получили сюрприз: воскресная школа церкви «Новое поколение» приготовила для них музыкальную программу. Весёлые песни и зажигательные танцы юных исполнителей явно пришлись по сердцу всем присутствующим. Зал неоднократно взрывался ободряющими аплодисментами. Затем на сцену под аплодисменты зала поднялись пасторы церквей «Новое поколение» Ольга Ледяева и Сергей Сенокосов. Они торжественно поздравили церковь и вознесли молитву за пасторов Юлию и Анатолия Гильмановых. Благословив церковь на плодотворную работу, служителя помолились за всех желающих.

В завершении всего, пастор церкви «Новое Поколение» города Тольятти Анатолий Гильманов поблагодарил всех гостей и участников конференции. Особенную благодарность он воздал Богу за то, что Он вел церковь весь год и помог достичь значительных успехов. Пастор сказал: « Отрадно видеть, что собрания посещают 300 человек, поскольку мы празднуем первую годовщину нашего служения. Во многом, это из-за того, что церковь активно ведет социальную работу и являет этим Христа. Сегодня успешно работает международный благотворительный фонд «Независимость», построено здание реабилитационного центра «Независимость» на сто человек, открыт приют для детей, ведется работа с трудными подростками, а лекции по профилактике ВИЧ-инфекции услышали пять тысяч школьников. Кроме того, в этом году началось строительство храма, в который церковь планирует въехать в 2010 году», - сказал Анатолий и это, по словам пастора, «только начало».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”