Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Сен 2008

Раввины примут частие в военных учениях ВС РФ

Раввины примут частие в военных учениях ВС РФ

Впервые в истории Вооруженных Сил России в воинских учениях примут участие еврейские религиозные деятели, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо

Раввины войдут в составе корпуса священнослужителей для оказания духовной поддержки воинам – участникам учений. Об этом агентству рассказали в Федерации еврейских общин России (ФЕОР).

В ходе учений планируется размещение на полигоне походных храмов или других молельных помещений "для удовлетворения религиозных нужд военнослужащих".

Масштабные оперативно-стратегические учения "Центр-2008" пройдут во второй половине сентября на территории Приволжского Уральского военного округа под общим руководством Главнокомандующего Сухопутными войсками генерала армии Владимира Болдырева. Основной этап учений состоится на полигонах, расположенных в Оренбургской области.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”