Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Сен 2008

Украинской церкви «Добрая Весть» 20 лет (видео)

6-7 сентября в украинском городе Славянск проходил праздник посвященный 20-летию церкви «Добрая Весть». Событию предшествовала тщательная подготовка, что ощущалось в течении всего праздника, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр New Life TV.

Это событие оказалось своеобразным подведением итогов, пройденных церковью лет. К моменту своего двадцатилетия церковь «Добрая Весть» наработала определенный опыт в построении команды. Широко развито служение по усыновлению и опекунству брошенных детей. На базе «Доброй Вести» открыт приют «Паруса Надежды», так же церковь имеет собственное здание, где и проводит регулярно служения и конференции.

На служении в первый день конференции друзья церкви поздравили юбиляров, и принесли различные дары и подарки. Некоторые из них оказались весьма неожиданными.

Особенностью утреннего служения второго дня, стало награждение медалями и грамотами почетных членов церкви, которые отличились в различных сферах и служениях церкви.

Одним из почетных гостей был Дитер Кноспе - континентальный епископ, который поздравил и поделился словом на тему конференции. Так же в служении принял участие Rudi Shepik, епископ "Церкви Божией" для стран СНГ и Украины.

Праздничное служение завершил концерт, в котором приняли участие гости из Киева, Мариуполя и других городов. В этом концерте особо заметным было выступление группы «Братский Совет», лидер которой ранее участвовал в небезызвестном проекте «Шалом». Цель этой команды, по словам её участников, - пробудить в других желание найти Иисуса и полюбить Его всем сердцем.

По количеству людей, посетивших двухдневный праздник - было видно, что церковь «Добрая Весть» все больше развивается, и продолжает набирать обороты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”