Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Сен 2008

Бенедикт XVI соболезнует в связи с авиакатастрофой в Перми

"Боинг-737" потерпел катастрофу в Перми.

Папа Римский Бенедикт XVI молится об упокоении душ погибших в авиакатастрофе в Перми, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс-Религия.

"Получив трагическую весть об авиакатастрофе на окраине Перми, верховный понтифик выражает соболезнования как родным погибших, так и властям и всему народу, горячо моля об упокоении их душ", - говорится в переданной в "Интерфакс-Религия" телеграмме, которую от имени понтифика направил президенту РФ Дмитрию Медведеву госсекретарь Ватикана кардинал Тарчизио Бертоне.

В телеграмме говорится также, что глава католиков молится Богородице о небесном утешении "скорбящих о печальной утрате своих родных".

Пассажирский самолет "Боинг-737" авиакомпании "Аэрофлот-Норд", выполнявший рейс №821 из Москвы, потерпел катастрофу в Перми около 3:10 в воскресенье. На борту находилось 88 человек, все они погибли.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”