Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Сен 2008

Московской «Благой вести» исполнилось 8 лет

Московской «Благой вести» исполнилось 8 лет

7 сентября Московская церковь «Благая весть», пастором которой является Рик Реннер, отметила своё восьмилетие, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-служба церкви "Благая весть", Москва.

По этому случаю прошли особенные служения. Церковь – это не только Божий Дом, это люди, которые должны стать одной крепкой семьёй. Поэтому пасторская команда и служителя церкви создали праздничную семейную атмосферу. При входе в зал служба порядка раздавала всем конфеты, а весёлые колпачки на голову и свистелки, стали главным атрибутом праздничного дня.

Пастор Рик проповедовал о новом начале и о том, что Библия говорит о числе 8. Оно обозначает обновление и новые свершения. Мы верим, что именно это будет сопутствовать церкви в следующем году. Особенным гостем на празднике был пастор из США – Лэрри Кинг. Также на служениях прозвучали 8 свидетельств Божьих чудес, которые произошли в жизнях членов церкви.А в конце прозвучал громкий фейерверк.

В этот же день наравне с церковью воскресная школа «Весёлый кораблик» отмечала свой восьмой день рождения. За эти годы служение достигло потрясающих успехов благодаря верности служителей и чуткому подходу к каждому ребёнку. В этот день детей ожидала интересная и очень весёлая программа. Для них была устроена ярмарка, игры, познавательные уроки.

Вот как прокомментировал этот праздничный день один из служителей церкви Руслан Кузьминов: «Я думаю, что для большой церкви очень важно периодически проводить какие-то праздничные мероприятия. Потому что это позволяет людям не только познакомиться друг с другом, например, за чаепитием, но и ощутить причастность к чему-то большому. Неформальная атмосфера больше располагает к общению и новым знакомствам, что может благоприятно повлиять на дальнейшую духовную жизнь человека. Помимо этого, я думаю, что семейные праздники положительно влияют на атмосферу внутри церкви и еще раз напоминают о том, что мы должны радоваться в Господе».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”