Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В сердце Калифорнии возродили семейные ценности

калифорнийская капитолия

С 28 по 31 августа в городе Сакраменто прошла 3 ежегодная "Конференция для всей СЕМЬИ", организатором которой выступила церковь "Дом Хлеба". В рамках конференции, 30 августа на западных ступеньках калифорнийского капитолия состоялся грандиозный праздник семьи. Это яркое и красочное мероприятие отразило представление задуманной самим Творцом – Семьи. С самого утра парк города начал заполняться цветными рисунками, разноцветными шариками и разнообразными сладостями, которые каждый ребенок мог получить во время праздника. Мероприятие открыл пастор церкви "Дом Хлеба" Александр Шевченко, а продолжили замечательные спикеры: Артур Симонян, Джордж Давыдюк, Александр Пекун и Глен Кол. Каждое из выступлений по-своему дополняло предыдущее и своей искренностью даже не оставляло место для сомнения в его правильности.

Детская программа говорила о детстве: что такое счастливое детство? Насколько ценно как можно больше времени уделять своим детям, тепло и забота родителей – это то, что дети запомнят и понесут во взрослую жизнь. Детские сольные выступления предали особое значение всем сказанным словам.

Следующей частью программы были поздравления золотых юбиляров, проживших более 50 лет в браке. Так приятно было смотреть на людей , которые, действительно, являются примером для всех нас. На вопрос: "В чем секрет вашей долгой совместной жизни?", они дружно отвечали: "Взаимная любовь и Божье содействие".

Прямо в самом сердце Калифорнии состоялось бракосочетание молодой пары. Нельзя было равнодушно смотреть на происходящее. Это так прекрасно видеть , как прямо на твоих глазах рождается новая семья. Брак и семья задуманы самим Творцом изначально и поэтому как бы человек не искажал эти понятия, то что созданно руками Господа будет жить вечно.

Хотя Праздник закончился, но он еще долго будет жить в памяти всех присутствующих. А тем, кто не пришел на праздник хочется только посочувствовать. На прием к врачу не всегда приходят больные, а часто приходят здоровые для профилактики. Так и «Конференция для всей Семьи» создана для того, чтобы нормальные счастливые семьи рождались, росли и крепли в нашем обществе, не смотря на все трудности, которые их окружают.

Репортаж Елены Никитской, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”