Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианские актеры Голливуда помогают церквям в США

В результате экономической нестабильности в США пострадали многие христианские служения. Это подтолкнуло продюсеров телевизионной программы «The Way of the Master» на старт третьего сезона, целью которого будет помочь служениям создать свои финансовые фонды, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Living Waters.

Актер Кирк Кэмэрон, который снимался в популярном фильме «Оставленные», и известный автор Рэй Камфорт, которые также являются ведущими программы “The Way of the Master”, верят, в то, что церкви нужно заново осознать свое предназначение – достижение людей для Бога. В соответствии с последним опросом Bill Bright, «около двух процентов христиан регулярно делятся о Христе с другими людьми». Камфорт и Кэмэрон создали третий сезон своей телевизионной программы, чтобы изменить эту статистику. Они верят, что каждый христиан должен переживать о спасении своих друзей и близких, бояться, чтобы они не попали в ад.

Программа снималась на протяжении около двух лет, в ней присутствует много спецэффектов и экстремальных сцен – от скай-дайвинга до ограбления банка и прыжков с падающего самолета. Ведущие попадают в перестрелку, за ними гонится полиция, они ведут репортажи из зоны военных действий. Программа очень отличается от обычного христианского телевидения.

Кэмэрон, снявшийся недавно в фильме Fireproof, который должен выйти на экраны США в скором будущем, сказал: «Эта программа очень увлекательна и занимательна, но ее основной целью является обучить и снарядить. Наша цель – научить тело Христа по всему миру достигать людей для Бога так, как это делал Иисус».

Третий сезон передачи “The Way of the Master” будет доступен для церквей. По словам создателей, он идеально подходит для молодежных служений или домашних групп, потому что дает возможность научиться достигать людей для Божьего Царства, понимать, почему христианство уникально и узнать Божью волю для своей жизни. Кроме того, в программу входит серия интервью с экспертами доктором Д. Джеймсом Кеннеди, Р.С. Спроулом, Джони Эрексон Тадой, Рави Захариасом и Джеймсом Уайтом. Также затрагивается тема Голливуда, его влияния на мир, и почему Америка теряет Божье благословение.

Первоначальной целью программы является помочь церквям и служениям духовно. Второстепенная цель – предоставить им финансовую помощь. Служения смогут продавать программу прежде, чем они сами закупят ее по очень низкой цене с бесплатной доставкой. Это значит, что они смогут получить большую прибыль без особых затрат. Камфорт говорит: «Это поможет служениям собрать финансы, которые так необходимы для того, чтобы достичь людей. Если у служения есть свой веб-сайт, для них предназначена особая очень низкая цена».

Программа уже успела завоевать семь наград, она распространилась в 31 сети и в 70 странах мира. Дебют программы на TBN состоится 15 сентября.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”