Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Сен 2008

Актер Пуговкин в детстве топил печи в церкви своего села

Актер Пуговкин в детстве топил печи в церкви своего села

Знаменитый советский актер Михаил Пуговкин в детстве работал истопником в храме родной деревни в Костромской области, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс-Религия.

Семья Пугонькиных (так правильно звучала фамилия) была набожной. Тетка Миши, во время гонений на Церковь, в течение месяца собирала деньги по всей округе и на общие средства открыла небольшой приход, где стала старостой. В этой церкви Миша и топил печи.

Его первый учитель, ярый коммунист и атеист Борис Самарянов, постановщик школьных спектаклей, хотя и ворчал, что приходится возиться с "поповскими детьми", однако ценил способности будущей звезды советского кино и всегда давал Мише главные роли.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”