Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Рик Джойнер высказался о ситуации с Тодом Бентли

Известный христианский служитель и писатель Рик Джойнер
Цитата
Единственное, что я получил от Господа на этот счёт – это что «те, кто скор на суд, будут разоблачены». Всё, включая Излияние в Лейкланде, является проверкой
Рик Джойнер - известный христианский служитель и писатель о Тодде Бентли

На официальном сайте известный служитель Рик Джойнер разметил свои размышления по поводу ситуации вокруг Тода Бентли и пробуждения в Лейкланде, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Morningstar и lakeland.my1.ru

Рик Джойнер сообщает, что почти каждый день связывается с Тодом Бентли, который «попросил меня передать его признательность за все молитвы, выражение любви и беспокойства, в то время как он пытается пробраться через его настоящую ситуацию. Он огорчён теми тревогами и смущением, которые он вызвал, особенно по отношению к его друзьям, со-работникам и всем, кто доверял ему. Он хочет сделать ясное заявление об этом, признавая свою ответственность в этом и ошибки, которые он сделал, но он чувствует, что он сперва должен встретиться с пастором Биллом Джонсом, который сейчас в отъезде и не доступен ещё пару недель. Он просит продолжать молитвы за него и благодарит тех, кто проявляет сострадание. Он хочет сделать всё правильно, а не поспешно и поверхностно» (полная версия письма).

Тем не менее, говоря о личных проблемах в жизни Тода Бентли, известный пророк высказывается, что: «Я не слышал, что у Тодда был кризис в личной жизни до дня нашей встречи с ним здесь. Когда мы увиделись с ним в среду вечером, он сразу же захотел поделиться со мной своей личной проблемой – особенно о его недавнем разделении с женой. Тодд не делился этим так, чтобы оправдать себя, но он хотел, чтобы я знал, что происходит с ним с тем, чтобы я мог не допустить его на следующий день, если бы я так захотел. И я весьма признателен ему за это.

Я до сих пор не знаю всех подробностей его развода, но я спросил его том, была ли какая-либо аморальность с его стороны или была ли у него любовь к кому-то ещё, приведшая к этому разделению. Он заверил меня, что никогда не совершал прелюбодеяния и что у него не было «другой женщины», приведшей к этому разделению. Некоторые из его лидеров, с которыми я разговаривал, также подтвердили, что Тодд не имел никаких аморальных поступков, хотя все они горевали по поводу проблем в браке у Тодда».

Также вспоминая, что: «Когда я был в Лейкланде несколько месяцев назад, мне говорили, что Тодд произвёл значительные усилия, чтобы уладить ссору и исцелить их взаимоотношения, но в июне она ушла и отвергла всякие контакты. У Тодда ещё есть последняя надежда, что всё уладится, особенно теперь…. Очевидно, что Тодд расстроен и просто хочет разрешить ситуацию, которая тяготела так долго»….(полная версия письма)

Молясь об этой ситуации: «Единственное, что я получил от Господа на этот счёт – это что «те, кто скор на суд, будут разоблачены». Всё, включая Излияние в Лейкланде, является проверкой. Для меня, чудеса, исцеления, спасения и действительно изменённые жизни людей, некоторых из которых я лично знаю, делает всё, что произошло, достаточно ценным много, много раз».

Также Рик Джойнер считает, что «излияние в Лейкланде не изменилось, а оно сделает точку разграничения для церкви, что будет иметь положительное влияние в будущем».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”