Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь «Победа» города Когалым помогает Осетии

Пока Европа и Штаты спорят о том, кто же развязал войну в Грузии, простые люди России, и особенно христиане, участвуют в нуждах людей, ставших заложниками политических кризисов, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви «Победа».

Эта нужда Осетинского народа сплотила всех русских людей в единое целое. Тонны гуманитарных грузов потекли на Кавказ. Никто не остался равнодушным в эти дни, религиозные и общественные организации, муниципалитеты и районные администрации, простые граждане и бизнесмены откликнулись на нужду беженцев Осетии.

Общественные и религиозные организации города Когалым, Тюменской обл., так же не остались безучастными. Актив партии «Единая Россия» при поддержке местной администрации собрал транспорт с гуманитарной помощью, который был отправлен во Владикавказ 18 августа 2008г. Свою лепту в этот груз внесла Церковь «Победа» - на протяжении 2-х служений было собрано около 20 тысяч рублей.

Так же пастор Церкви был приглашен на благотворительный концерт, который состоялся 23 августа в Парке военной техники. В этом концерте, организованном молодежным фондом «Действие», принимали участие светские и христианские коллективы, которые совместно выражали свое соучастие Осетинцам и Российским миротворцам.

В своем выступлении пастор Церкви «Победа» Рыбкин Вадим призывал к милосердию и сострадательности в отношении пострадавших в Южной Осетии людей. Он так же отметил, что вокруг нас ведется война не меньше этой, которая уничтожает молодежь через алкоголь, наркотики, табак или СПИД, и в этой войне умирают миллионы наших граждан.

Волонтеры Фонда «Действие» раздавали реквизиты Российского детского фонда для помощи детям из Осетии, так же были собраны добровольные пожертвования, которые будут перечислены в этот фонд.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”