Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Авг 2008

Крестный ход в Ленинградской области

Крестный ход

Молодежный православный крестный ход "Общий путь - Одигитрия" отправился из Старой Ладоги в субботу утром, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс-Религия

Как сообщает Санкт-Петербургская епархия, крестный ход приурочен к православному празднику Успения Богородицы. Представители православной молодежи из 16 регионов России в течение недели пройдут путь от Старой Ладоги до Тихвина.

В течение пешего путешествия для участников крестного хода будут проводиться концерты и беседы со священниками. Планируется также проводить миссионерские акции на всем маршруте следования.

Предполагается, что в шествии примут участие около 300 человек - в основном жители Петербурга и Ленинградской области, а также священнослужители, прихожане храмов и скауты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”