Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Авг 2008

Клуб “Руфь” учит женщин помогать своим мужьям

Уже 7 лет в военном городке Гостомель, вблизи Киева, существует женский христианский клуб “Руфь”, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org руководитель клуба Жанна Сегеда.

Членами клуба являются женщины-военнослужащие, а также – жёны военных. Призвание “Руфи” - хранить семейный очаг, опекать ребят, призванных на военную службу, нести Божье Слово военнослужащим, а также – в каждый дом военного городка Гостомель.

“Руфь” учит женщин помогать своим мужьям, создавать семейный уют, воспитывать детей по – христиански. Женский клуб – инициатор многих тематических вечеров, праздников. В летние месяцы мы старались организовать отдых силовиков и их семей. Многим удалось побывать в лагерях отдыха, но и семейный пикник на родной природе – замечательный источник сил и энергии!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”