Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Грузинский патриарх призывает не падать духом

Католикос-патриарх всея Грузии Илия II считает, что Всевышний наградит грузин большой милостью после всех испытаний, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс.

"Возможно, Грузия никогда не стояла перед таким испытанием, но это значит, что после этого испытания Всевышний готовит для Грузии большую милость", - сказал Илия II на проповеди в Свято-Троицком соборе Тбилиси.

На патриаршем богослужении присутствовали президент Грузии Михаил Саакашвили, мэр Тбилиси Гиги Угулава, депутаты парламента, сообщает во вторник сайт "Грузия Online".

Католикос-патриарх всея Грузии призвал свою паству "не впадать в отчаяние".

"Мы просим Господа, чтобы он успокоил наши сердца и объединил нашу страну. Это обязательно произойдет, но это большое испытание для нас, для Грузии, и мы должны перенести это испытание", - заявил Илия II.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”