Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2008

Ольга Ледяева проповедовала "Стражам на стенах" (видео)

Цитата
Я в шоке… Такой концерт! Все большие молодцы
Павел Мурашов - музыкальный директор "Нового поколения" о концерте на "Стражах на стенах" в Новосибирске

Третий день межконфессиональной конференции «Стражи на стенах», проходившей в эти дни в центре России – Новосибирске, был насыщен общением, рабочими встречами и выступлениями спикеров из Америки, Нигерии и Латвии, России, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр "Стражей на стенах".

С самого утра на сцене происходили чудеса. Долгое время епископ крупнейшего объединения церквей Нью-Йорка Джозеф Маттера, поднявшийся на сцену, не мог начать проповедь из-за поглотившей всех Божьей славы. «Божье присутствие настолько наполнило зал, что ни мы, ни зал не могли остановиться прославлять Бога. Никто подобного не ожидал», - прокомментировала происходящее клавишница Кристина Зайцева.

Джозеф Маттера продолжил начатую им в пятницу тему владычества. Его послание называлось «Заповеди владычества». Сам пастор охарактеризовал свое выступление, как симбиоз проповеди и учения, цель которого раскрыть библейскую схему владычества. «Власть дана не политикам, не экономистам, ключи царства даны церкви. Написано в Слове Божьем: «что связано на земле, то будет связано на небе». Причина всех бед вокруг в том, что церковь ничего не делает. И не связывает и не развязывает. Взять хотя бы молитву «Отче наш». Это не гастрономическая молитва, а молитва покорения земли. Библия – книга успеха на земле. Библия – книга не для трусов, для тех, кто решил побеждать. Я рожден противостоять гомосексуализму. Я верю в Евангелие для сильных мужиков. Я рожден для войны. Я рожден воспитывать правителей». [смотреть видео трансляцию]

«Я восхищена конференцией. В восторге от каждого служения. Взять хотя бы проповедь Маттеры. Лично я вообще это слово восприняла так, что каждый мужчина должен задуматься о своем духовном состоянии. Научиться принимать решения, стоять за свои семьи и города. Верующие должны становиться лидерами во всём. Наших детей мы должны учить быть президентами. Надо молиться и пахать, и учиться, и быть дисциплинированными, последовательными во всех сферах жизни», - рассказала о своих впечатлениях Наталья Степанченко из Белогорска (Дальний Восток).

В специальном интервью гость из Америки поделился, что он поражен количеством гостей конференции, и обилием молодёжи. «Новосибирск – прогрессивный город. Его, как и всю Россию ждет новое время», - заключил Джозеф Маттера.

Епископ церквей «Новое поколение» в России Михаил Дарбинян, Благовещенск: «Мое сердце наполняется ответственностью, трепетом. Такое глубокое, зрелое, глобальное послание, которое вырывает нас из маргинального, мелководного уровня и переводит на новый. Мы – сыны Царства. В наших жилах – аристократическая кровь. Важно согласиться, и взять ответственность. Мы виноваты. Нужно взять ответственность и тогда Бог придет и благословит».

Небольшой перерыв между утренним и дневным служением – время для общения гостей, приехавших из разных городов России. В это время не прекращается работа с детьми. На конференции работает специальная школа, где ребята разных возрастов со всей России учатся морали, уважению к родителям, знакомятся с Богом.

«Я убеждаюсь, что эта конференция – от Бога, она запланирована на небесах. Все проповедники говорят на одну тему. Каждый по-своему ее углубляет, раскрывает и расширяет наше мышление», - говорит Алексей Кононов из Новосибирска.

Главным спикером дневного служения был пастор из Нигерии (Африка) Анселм Мадубуко. Он широко известен служением освобождения. Его послание стало логическим продолжением проповеди Джозефа Матеры: «Бог возвращает назад два важных служения: апостольское и пророческое чтобы абортировать, разоблачить планы лукавого. Пришло время вернуться к дарам Духа Святого и отказаться от человеческой мудрости. России нужны львы. Мы пришли, чтобы владеть, а не сосуществовать! Мы призваны к войне!» [смотреть видео трансляцию]

«Он никогда не занимался психиатрией, но исцелил больше сердец, чем все врачи вместе взятые…» С этих слов началась третья часть третьего дня всероссийского христианского форума. Общероссийская творческая группа церквей «Новое поколение», состоящая из музыкантов, большого сводного хора и вокалистов, представила захватывающую концертную программу. [смотреть видео трансляцию]

«Я в шоке…Такой концерт! Все большие молодцы», - сказал, поднявшись на сцену, известный музыкант Павел Мурашов, который не так давно вместе с Марией Ледяевой выпустили сольные альбомы. Рижане гостят в Новосибирске уже четыре дня. Здесь они провели первые в России семинары для левитов.

Третьим спикером этого дня стала авторитетный учитель из Риги Ольга Ледяева. Она говорила о сильном христианстве, которое может быть таковым, только если имеет глубокие корни. В основе ее слова были заложены две заповеди: возлюби Бога и возлюби ближнего. В своей проповеди Ольга задела такие темы, как самоправедность, Божья милость, Божье прощение. Ольга Ледяева: «Мы получаем пророчество, чтобы воевать за него! Это должно вжиться в нас! Какие бы проблемы ты не проходил, будь честен перед Богом и Он всё исправит. Откровение о великой Божьей любви будет защищать тебя от дьявола!» [смотреть видео трансляцию]

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”