Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Литве пройдет масштабная конференция "Нового поколения"

Цитата
Очень важно понимать, что конференция такого масштаба это очень большое событие для такой маленькой страны как Литва
Вайдас Вишняускас - пастор церкви "Новое поколение" в Вильнюсе

С 13 по 17 августа в столице Литвы Вилнюсе пройдет мегаконференция церквей «Нового поколения» Let Your Kingdom Come 08. Конференцию проводит Вильнюсская церковь «Новое поколение», пастором которой является Вайдас Вишняускас, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org

В конференции примут участие такие известные спикеры как, Алексей и Ольга Ледяевы - пасторы рижской церкви «Новое поколение», Ансельм Мадубуко - основатель церкви “Revival Assembly”, Андрей Степанов – пастор большой протестантской церкви в Польше.

Также в рамках конференции выступит известная рок-группа из Новой Зеландии Red Rain. Также ожидаются выступления популярной христианкой певицы Марии Ледяевой, команды NG Band и самого пастора Вишняускаса, который является одним из самых известных оперных певцов Прибалтики.

«Очень важно понимать, что конференция такого масштаба это очень большое событие для такой маленькой страны как Литва, - поделился с нашим корреспондентом пастор Вайдас Вишняускас. – У нас вообще не очень часто проходят христианские конференции, тем более такого уровня. То, что нам будут служить такие известные служители, это огромное благословение для Литвы и Вильнюса».

Служения будут проходить в Вильнюсе по улице Наугардуко 76, (Центр Культуры Поляков, в большом зале).

На правах рекламы

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”