Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сын евангелиста Билли Грэма проповедовал в Северной Корее

Цитата
Я здесь не как политик, но как служитель Евангелия, Иисуса Христа
Франклин Грэм - евангелист во время проповеди в Северной Корее

Преподобный Франклин Грэм в ходе своей поездки по Северной Корее, 3-го августа провел служение в Протестантской церкви Пхеньяна, который является столицей Северной Кореи. Во время служения в церкви, которая называется Bongsu Church, евангелист говорил сотням северокорейцев о рождении свыше через веру в Иисуса Христа, а также о встрече Никодима с Иисусом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Во время служения в Протестантской церкви Северной Кореи хор пел известный христианский гимн «Удивительная Благодать».

«Я здесь не как политик, но как служитель Евангелия, Иисуса Христа, - также отметил в своем выступлении известный проповедник, который находился в Северной Корее с миссионерской и благотворительной миссией. Организация «Сума самаритянина», президентом которой является Франклин Грэм.

Франклин и его отец Билли Грэм являются единственными двумя американскими проповедниками, которым разрешили проповедовать в Северной Корее и в церкви Пхеньяна. Билли Грэм посещал Северную Корею в 1992 и 1994 годах, а Франклин ранее в 2000 проповедовал в Bongsu Church.

Церковь Bongsu Church в этом году была перемещена в новое здание, благодаря пожертвованиям южнокорейских христиан.

Известно, что Северная Корея, является страной, в которой узаконены преступления против человечества. В ней широко распространенны пытки, заключение без суда и следствия, насилие против граждан, которых считают угрозой для правительства. Простая критика правительства или христианское вероисповедание рассматриваются как угроза, и приводит к заключению, а также другим формам наказания в Северной Корее. Жители страны также страдают от серьезной нехватки пищи, ООН недавно предупредила, что миллионы северокорейцев подвергаются риску голодания в ближайшие месяцы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”