Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианский телеканал «Рупор ТВ» начал свое вещание

Христианский телеканал «Рупор ТВ» начал свое вещание

4 июля 2008 года началось вещание нового телеканала «Рупор ТВ», - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр телеканала.

“«Рупор ТВ» – это телевидение, сделанное зрителями, – сказал президент телесети CNL Максим Максимов – это народное телевидение, которое дает реальный шанс быть услышанным миллионами телезрителей любому, кому есть что сказать, и кто действует для исполнения своего видения”.

Телеканал «Рупор ТВ» задуман как трибуна для небольших по численности церквей, начинающих или небольших творческих студий и групп, для отдельных христиан – для всех, кто в обычных ныне рыночных условиях не имеет практически никаких шансов выйти, пробиться на телевидение, тем более, спутниковое.

«Бог вложил в мое сердце видение человека с маленькой бытовой видеокамерой в руках, который уже отчаялся докричаться до «сильных мира сего», – свидетельствует Максим Максимов, президент CNL. – Я тогда был в длительном посте (видение было на 20-й день поста), и очень отчетливо воспринял и, казалось бы, «безвыходность» ситуации для «маленького» человека, и простоту, ясность и глубину Божьего ответа на эту ситуацию. Возьмите рупор – и Вас услышат, возьмите «Рупор» – и Вас услышат миллионы! Христианское телевидение – это легко. С Богом все легко!»

Требования к передачам, принимаемым для вещания на «Рупор ТВ» – минимальные: цифровая съемка, хотя бы и на бытовую видеокамеру, христианский взгляд на жизнь – и никакой политики. Как связаться с администрацией канала, другую необходимую информацию Вы найдете на сайте www.rupor.tv.

На первых порах программы «Рупор ТВ» будут транслироваться в сетке спутникового вещания телеканала CNL. Затем, по мере наполнения собственной сетки вещания, планируется переход на отдельный спутниковый транспондер.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”