Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

10 октября выйдет худ. фильм о Билли Грэме (видео)

Цитата
Я шел в церковь и читал мою Библию, я служил в церкви, перед тем, как получить моральное право играть такого великого человека как Грэм
Арми Хаммер - голливудский актер, который сыграл Билли Грэма

Через несколько месяцев 10 октября состоится премьера художественного фильма о самом известном евангелисте Билли Грэме. Фильм «Билли: ранние годы» - одна из самых ожидаемых премьер октября, которая состоится на 90-летие великого служителя. В фильме будет показана юность проповедника, его становление как евангелиста, его сомнения и борьба.

У телезрителей будет уникальная возможность посмотреть на раннюю жизнь Билли Грэма: как он познакомился со своей супругой Руфь, какие известные евангелисты повлияли на жизнь служителя, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

"Билли Грэм - на самом деле, одна из самых влиятельных личностей 20-ого столетия," - рассказал актер Арми Хаммер после того как закончились съемки. - Я шел в церковь и читал мою Библию, я служил в церкви, перед тем, как получить моральное право играть такого великого человека как Грэм.

И хотя Грэм в молодости хотел быть профессиональным бейсболистом, а не проповедником, он за время своего служения проповедовал в более чем 185 странах, а его проповедь услышали более, чем 210 миллионов человек - это больше чем любого другого проповедника в мире. Билли Грэм был другом каждому американскому президенту, начиная с Гарри Трумана, а организация Gallup назвала его одним из десяти самых известных мужчин в мире.

В фильме будут сниматься такие известные голливудские актеры как Armie Hammer, Martin Landau, Lindsay Wagner, Stefanie Butler, Kristoffer Polaha и другие. Фильм можно будет увидеть с 10 октября во всех кинотеатрах США.

Официальный сайт фильма «Билли: ранние годы»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”