Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Июл 2008

Ющенко наградил орденами глав трех украинских Церквей

Фото с сайта www.president.gov.ua

Президент Украины Виктор Ющенко наградил глав трех украинских Церквей орденами Ярослава Мудрого, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на УНИАН.

Как сообщается в размещенных сегодня на сайте главы государства указах от 22 июля, в частности, предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата, патриарх Киевский и всей Руси-України Филарет (Михаил Денисенко) награжден орденом князя Ярослава Мудрого І степени за выдающийся личный вклад в утверждение духовности, гуманизма и милосердия, многолетнюю плодотворную церковную деятельность и по случаю 1020-летия крещения Киевской Руси.

Также орденом князя Ярослава Мудрого І степени за выдающийся личный вклад в утверждение духовности, гуманизма и милосердия, многолетнюю плодотворную церковную деятельность и по случаю 1020-летия крещения Киевской Руси награжден предстоятель Украинской православной церкви, митрополит Киевский и всей Украины Владимир (Виктор Сабодан).

Орденом князя Ярослава Мудрого III степени награжден и предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всей Украины Мефодий (Валерий Кудряков) - за выдающийся личный вклад в утверждение духовности, гуманизма и милосердия, многолетнюю плодотворную церковную деятельность и по случаю 1020-летия крещения Киевской Руси.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”