Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Июл 2008

Служитель прославления победил в конкурсе "Новая волна"

Служитель прославления московской церкви «Благая весть» Мгер победил на популярном конкурсе «Новая волна» в Юрмале, Латвия. Мгер представлял на конкурсе Армению и завоевал приз зрительских симпатий «Бриллиантовая волна», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Как отмечают очевидцы, выступление Мгера на «Новой волне» оставило неизгладимое впечатление. Зал не жалел аплодисментов, а жюри не скупились на высокие оценки, отмечая глубину и проникновенность исполнителя.

Известно, что служителя поддерживали своими голосами христиане из СНГ, влиятельные пасторы России, Украины и стран Балтии.

Мгер поёт с четырех лет, - говорится на официальном сайте конкурса. На вопрос, кто первым заметил его талант, артист кратко ответил: "Бог". В гороскопы не верит. Хотел бы побывать в роли современника Иисуса Христа. Любимый фильм – "Титаник", цвет – черный, танец – румба, праздник - Рождество. Ценит в людях честность и преданность, не выносит обмана и предательства в отношениях. В детстве Мгер хотел быть акушером-гинекологом. Ничего не боится. Из дома не выйдет без Библии, мобильного телефона, ноутбука, ключей от машины и парфюма. На творчество артиста вдохновляют молитвы и любовь к девушке. Принял решение участвовать в "Новой волне" потому, что "давно мечтал просто петь хорошие песни в конкурсной программе". Пожелание конкурсантам от Мгера одно, ёмкое, - "Верить!".

Когда пастор Рик Реннер открывал в марте 2007 года церковь в Киеве, Мгер больше чем пол года вел прославление в новой церкви, приезжая на каждые выходные из Москвы в Киев.

Также Мгер известен тем, что пел с популярной группой Queen во время их гастролей в России.

Напомним, что во время конкурса у Мгера состоялась встреча с пастором церкви "Новое поколение" Алексеем Ледяевым. На встрече обсуждались вопросы о повышении профессионального уровня музыкального служения в церквях, о создании христианской «фабрики звёзд» и проведении подобных конкурсов. Также Мгер принял приглашение пастора Алексея на июльскую конференцию 2009 года, на которую должен приехать и его пастор, Рик Реннер.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”