Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Понтифик назначил архиепископа Меннини нунцием в Узбекистане

Фото с сайта www.blagovest-info.ru

Папа Бенедикт XVI назначил Апостольским нунцием в Республике Узбекистан монсеньора Антонио Меннини, титулярного архиепископа Ферентского, представителя Святейшего Престола при Российской Федерации, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо.

Монс. Антонио Меннини родился в сентябре 1947 года в Риме. Во священники был рукоположен в 1974-м. В июле 2000 года назначен титулярным архиепископом Ферентским и апостольским нунцием в Болгарии. Епископская хиротония состоялась 12 сентября того же года в Риме. В ноябре 2002 года назначен представителем Св. Престола в Российской Федерации. В Россию прибыл 11 января 2003 года, сообщает Радио Ватикана. Антонио Меннини продолжает исполнять обязанности представителя Св. Престола в РФ после назначения в Узбекистан.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”