Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор мегацеркви в США: «Я продолжаю верить»

Пастор Грэг Лори
Цитата
Я даже не могу себе представить, что могу быть сейчас в каком-нибудь другом месте, кроме церкви. Этот день был самым кошмарным в моей жизни. Я чувствовал, что время остановилось, и я не мог поверить, что это случилось. Но я знаю, что сейчас мой сын на Небесах
Грэг Лори - пастор мегацеркви в США о гибели своего сына

Известный евангелист и пастор мегацеркви «Жатва» в США спустя несколько дней после трагической гибели в автокатастрофе его 33-летнего сына Кристофера, в воскресенье вышел за кафедру своей церкви и подтвердил, что он продолжает верить Богу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

«Я даже не могу себе представить, что могу быть сейчас в каком-нибудь другом месте, кроме церкви, - с трудом сдерживая слезы, поделился своими переживаниями с прихожанами Грэг Лори. – Этот четверг (24-е июля - день гибели Кристофера Лори) был самым кошмарным днем в моей жизни. Я чувствовал, что время остановилось, и я не мог поверить, что это случилось. Но я знаю, что сейчас мой сын на Небесах».

Пастор Лори поблагодарил всех кто поддерживал его в молитве в эти тяжелые дни, он сказал, что на его блог в Интернете пришло более 17 000 комментариев, с соболезнованиями и молитвами.

Напомним, что 33-летний христианский служитель Кристофер Лори погиб, когда его автомобиль врезался в заднюю часть грузовика на автостраде в Калифорнии. Кристофер ехал принять участие в собрании «Христианского общества жатвы» в Риверсайде.

Кристофер служил художественным руководителем в церкви «Жатва» в течение последних трех лет. Без супруга и отца остались жена Британи и дочь Стелла. Также известно, что у жены Кристофера в ноябре должна родиться еще одна девочка.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”