Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Власти Хорватии закроют магазины в пользу семьи и церкви

Фото: cosmoshopping.ru

Парламент Хорватии издал закон, в соответствии с которым магазины страны перестанут работать по воскресеньям, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com. Этот день решили вновь посвятить церкви и семье. Закон не касается летнего туристического сезона, а также рождественских праздников. Также исключением стали магазины в больницах, на заправках, на автобусных станциях и вокзалах, пекарни, газетные киоски и цветочные магазины.

В соответствии с последними опросами, 71% жителей Великобритании также поддерживают запрет шоппинга по воскресеньям. Доктор Майкл Шлатер, директор организации Keep Sunday Special, поделился своим мнением: «Люди нуждаются в отдыхе. Им нужно время, чтобы отдохнуть после рабочей недели. Это время должно принадлежать семье».

Католический епископ Томас Олмстед также выразил поддержку новому закону: «мир очень многое потерял из-за того, что воскресенье перестало быть днем отдыха. День, который должен быть посвящен семье и церкви просто превратился в продолжение субботы».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”