Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Американские геи подали в суд на издателей Библии

39-летний Брэдли Лашон Фоулер из городка Кантон в штате Мичиган подал в суд на два издательства, печатающие Библии: "Зондерван паблишинг" и издательство Томаса Нельсона (штат Теннесси), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Regions.ru.

В своем иске Фоулер утверждает, что распространяемые этими издательствами переводы Библии, где написано, что гомосексуализм есть грех, нарушают его конституционные права.

По его словам, издательство повинно в том, что он "стал изгоем в собственной семье, что создало физические неудобства, а также привело к периодам морального упадка, хаоса и путаницы". Он требует за свои "моральные страдания и умственные терзания" 60 млн долларов с первого издательства и 10 млн со второго за то, что они "вносят в скакральный, религиозный текст свои личные или групповые мнения", которые приводят к "оскорблениям, дискриминации, проявлению ненависти, физическому насилию, включая убийства" гомосексуалистов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”