Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Римский призвал G8 обсудить проблемы бедных стран

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый накануне саммита "большой восьмерки" обратился к лидерам этих стран с просьбой обсудить возможность оказания помощи бедным народам, сообщило в воскресенье итальянское агентство Апком, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на РИА Новости.

"Я обращаюсь к участникам саммита на Хоккайдо с просьбой поставить в центр их обсуждений нужды бедных и слабых народов, которые очень уязвимы из-за спекуляций в связи с возросшими ценами на продовольствие и энергию", - сказал папа Римский в ходе традиционной воскресной мессы в Ватикане.

Бенедикт Шестнадцатый попросил "большую восьмерку" не забывать о бедных и слабых народах, которые нуждаются в помощи, чтобы встать на путь развития.

Саммит лидеров стран "большой восьмерки" пройдет в Японии на Хоккайдо 7-9 июля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”