Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси прошел фестиваль христианских фильмов

В Беларуси прошел фестиваль христианских фильмов

Четвертый международный фестиваль документальных фильмов и телепрограмм «Магнификат» подошел к заключительному этапу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информагентство ТБН. Ожидания, надежды, радость и грусть наполняют каждого участника.

Католический фестиваль «Магнификат» приобретает большое значение. Христианское кино, которое представляют на нем участники, делает фестиваль межконфессиональным. Как сказал кинорежиссёр, генеральный продюсер российской «Центр-Студии национального фильма «21 век» Сергей Линников, будущее и сила этого фестиваля именно в объединении.

Дипломы участников фестиваля получил каждый, но высоких наград удостоились не все. Гран-при присудили фильму «Во все дни», студии Беларусьфильм. Лучшим документальным кино стала украинская лента «Дзяучаты - Дзяучаты». А приз в номинации «Лучшая телепрограмма» получала «Телевизионная служба Благих Новостей».

Как сказал призер кинофестиваля, священник и заслуженный деятель культуры Украины Игорь Собко, каждый участник фестиваля приезжает, чтобы сделать общее дело - прославить Бога и сотворить что-то для людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”