Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Июн 2008

Пасторы Нового Поколения посетили со служениями Армению

С 6 по 8 июня в Армении, в городах Ереван и Степанаван прошла конференция, спикерами которой являлись пастор церкви Новое Поколение города Рига, Латвия, Ольга Ледяева и пастор церкви Новое Поколение города Благовещенска, Россия, Михаил Дарбинян, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви Новое Поколение.

В Степанаване на служении Михаил Дарбинян говорил о Духе Святом, о том, что без Духа Святого все лишено смысла и теряет свою значимость. «Кровь Иисуса Христа – это гарант Духа Святого. Дух Святой – это гарант возвращения Бога за нами», - отметил в своей проповеди пастор.

7 июня на утреннем служении в Ереване послание пастора Михаила было о послушании. «Узкий, Божий путь, приносящий благословения – это путь послушания. А широкий путь, путь проклятия – это путь непослушания. Послушным быть выгоднее и легче. Все зависит от выбора человека, от его желания. Желания человека, совпадающие с волей Бога, дают каждому из нас возможность вкушать блага земли», - говорил о послушании служитель.

Вечером того же дня состоялся концерт, после которого проповедовала пастор Ольга Ледяева. Она говорила о силе прощения и о том, что «непрощение закрывает небеса над человеком, высвобождает в его жизнь суды Божьи и смерть».

8 июня пастор Ольга проповедовала о проклятии и его видах. Она рассказала о том, как проклятия приходят в жизнь человека, и том, что необходимо делать, чтобы эти проклятия были разрушены.

В общем, конференция прошла в хорошей атмосфере.

С 10 по 11 июня конференция прошла в небольшом селении Куртан, откуда родом пастор Михаил. По случаю приезда команды служителей местные жители приготовили для гостей множество угощений: зарезали ягненка, приготовили шашлык, накрыли столы.

Служение проходило на стадионе, куда собрались почти все жители деревни. Желающих услышать Евангелие Иисуса Христа было более тысячи человек.

Пастор Ольга Ледяева проповедовала на тему: «Изберите путь древний». На призыв к покаянию, прозвучавший после проповеди, ответили пятьсот человек.

«Когда призвали людей к покаянию, я подумал - выйдут, покаются и, слава Богу. Но то, что сделал Бог, превзошло все ожидания. Я сам до конца не осознавал всего происходящего: пятьсот человек, как по команде, встали, вышли вперед и отдали свои жизни Богу. Я реально понимал, что от меня в этот момент абсолютно ничего не зависело», - поделился впечатлениями Михаил Дарбинян.

После Ольга и Михаил совершили молитвы за каждого из присутствующих. Люди получали освобождения от проклятий, колдовства, исцелялись от сахарного диабета, от болезней сердца, от рака. «Я готова была умереть за каждого, на кого возлагала свои руки», - поделилась впечатлениями Ольга Ледяева.

В заключительный день конференции Михаилу Дарбиняну пришлось проповедовать под проливным дождем, который не помешал деревенским жителям вновь собраться на стадионе.

После возвращения из поездки, Ольга и Михаил продолжают получать звонки, в которых люди благодарят служителей, свидетельствуют о подтвержденных врачами исцелениях.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”