Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июн 2008

Известный пастор из Кыргызстана открывает церковь в Москве

Пастор Василий Кузин

22 июня в Москве состоится открытие филиала Кыргызской полноевангельской протестантской «Церкви Иисуса Христа», старшим пастором которой является Василий Кузин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Основная церковь была основана пастором Василием в 1991 году и находится в городе Бишкеке Кыргызской Республики.

На сегодняшний день «Церковь Иисуса Христа» насчитывает почти 11 000 прихожан, посещающих более 80 отдельных служений в Кыргызстане, России, Казахстане, Германии и США. Только на территории Кыргызстана церковь Василия Кузина насчитывает 69 филиалов. В столице Кыргызстана - Бишкеке по воскресным дням проходит 14 служений. Членами церкви я являются представители разных национальностей, проживающих в Республике. Приблизительно треть всех членов составляют кыргызы. Церковь зарегистрирована в Министерстве Юстиции и Государственной Комиссии при Правительстве Кыргызской Республики и имеет соответствующие свидетельства.

Проповеди Василия Кузина читают, слушают и смотрят в России, Германии, США и других странах мира. На христианских телеканалах CNL и TBN транслируются проповеди и передачи с его участием.

«Я очень рад, что теперь имею такую замечательную возможность пригласить всех ищущих Господа, а особенно тех, с кем мы начинали служение нашей церкви Иисуса Христа в Киргизии, для того, чтобы дальше вместе двигаться к Его святости, любви и победе. Как приятно, что Господь благословил и распространил Свое семя, разбросав нас по разным странам и континентам. И вот теперь мы можем совершать свое служение в Москве, в нашей только что зародившейся церкви», - прокомментировал специально для Христианского Мегапортала invictory.org открытие церкви в Москве пастор Василий Кузин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”